Вступление в клан
|
|
toxa | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Злобный админ
Статус: Offline
| Форма регистрации: 1. Ваш ник в контре 2. Ваш возраст 3. Стаж игры (сколько лет вы играете в контру?) 4. Почему вы выбрали именно наш клан? 5. Какое оружие вы предпочитаете? 6. использовали вы когда-нибудь читы/коды для контры и с какой целью? Удачи. Дерзайте!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 17:20 | Сообщение # 2 |
 Майор
| -=*(_eNERGETIk_)*=- 12 лет 7 лет потому что он рульный) за теров: B4.4 и слоню за контров: B 4.3 и слон я его ввёл 1 раз для прикола) я никогда не использовал читыЮ а код один использавал (только с ботами) гравитация я его ввёл 1 раз для прикола)) _______________________________________________________________________________________________________________ Вы приняты в наш клан! Отныне смените ваш ник на [CCCP]_-=*(_eNERGETIk_)*=-_Добавлено (06.Май.2008, 17:20) --------------------------------------------- спасиб) 
-=*(_eNERGETIk_)*=-
|
|
| |
Jongol | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 20:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1. Ваш ник в контре - Assassin 2. Ваш возраст - 13ktn 3. Стаж игры (сколько лет вы играете в контру?) - 4 года 4. Почему вы выбрали именно наш клан? - Просто тут крутой пацан ТОХА!!!!!!!!!!!! 5. Какое оружие вы предпочитаете? - M16 6. использовали вы когда-нибудь читы/коды для контры и с какой целью? - неразу поверь))))))))))))))) Удачи. Дерзайте!не __________________________________________________________________________________________ Вы приняты!!! Смените ник на [CCCP]=.::Assassin::.=
|
|
| |
ФАРРАХ | Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 11:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Форма регистрации: 1. Ваш ник в контре - FARRAX 2. Ваш возраст - 13 3. Стаж игры (сколько лет вы играете в контру?) - 6 4. Почему вы выбрали именно наш клан? - не знаю хороший друг Женя посоветовал 5. Какое оружие вы предпочитаете? - м16 6. использовали вы когда-нибудь читы/коды для контры и с какой целью? - нет Удачи. Дерзайте! ага Жека ты гад я мужского пола а не женского __________________________________________________________________________________________ Вы приняты! меняй ник на [CCCP]=.::FARRAX::.=
|
|
| |
Jongol | Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 11:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| )))
|
|
| |
G-A-R-I-L-L-A | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 10:31 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 1. Ваш ник в контре G-A-R-I-L-L-A 2. Ваш возраст 16 3. Стаж игры 4 да 4. я люблю СССР 5. М 16 АК 47 AVP и кукуруза 6. использовали вы когда-нибудь читы/коды для контры и с какой целью? нет не использовал _______________________________________________________________________________________________________________ Вы приняты!!! Меняйте ник на: [CCCP]=.::G-A-R-I-L-A::.= Заходите чаще на наш сайт, приглашайте друзй/подруг )))
|
|
| |
Jongol | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 09:49 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| )))
|
|
| |
Valenkov | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Майор
| 1. Ваш ник в контре Valenkov 2. Ваш возраст 13 3. Стаж игры (сколько лет вы играете в контру?) 0,5 4. Почему вы выбрали именно наш клан? Мне посоветовали друзья 5. Какое оружие вы предпочитаете? АК 47, M4a1 6. использовали вы когда-нибудь читы/коды для контры и с какой целью? Да, speedhack для забавы __________________________________________________________________________________________ Дааа... Трудно как! ОК,вы приняты! Ток правила не забудьте прочитать! Ваш ник [CCCP]^.::BAJIEHKOB::.^
Я баню с улыбкой
Сообщение отредактировал Valenkov - Воскресенье, 11 Мая 2008, 17:43 |
|
| |
PULYALSHIK | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 19:55 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| 1. Ваш ник в контре PULYALSHIK 2. Ваш возраст 13 3. Стаж игры (сколько лет вы играете в контру?) 1 4. Почему вы выбрали именно наш клан? ДРУГ ПОСОВЕТОВАЛ 5. Какое оружие вы предпочитаете? M16,СЛОН,КАЛАШ 6. использовали вы когда-нибудь читы/коды для контры и с какой целью? Удачи. Дерзайте! НЕТ, Я ИГРАЮ ЧЕСНО ________________________________________________________________________________________________ Принят! Ник - [CCCP]-.::PULYALSHIK::.-
PULYALSHIK
|
|
| |
DANILA95 | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 18:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1. Ваш ник в контре DIDJEY 2. Ваш возраст 13 3. Стаж игры (сколько лет вы играете в контру?)1 4. Почему вы выбрали именно наш клан? ДРУГ ПОСОВЕТОВАЛ 5. Какое оружие вы предпочитаете?M16,СЛОН,КАЛАШ 6. использовали вы когда-нибудь читы/коды для контры и с какой целью? M16,СЛОН,КАЛАШ Удачи. Дерзайте! Добавлено (16 Май 2008, 18:31) --------------------------------------------- 1. Ваш ник в контре DIDJEY 2. Ваш возраст 13 3. Стаж игры (сколько лет вы играете в контру?)1 4. Почему вы выбрали именно наш клан? ДРУГ ПОСОВЕТОВАЛ 5. Какое оружие вы предпочитаете?M16,СЛОН,КАЛАШ 6. использовали вы когда-нибудь читы/коды для контры и с какой целью? НЕТ, Я ИГРАЮ ЧЕСНО Удачи. Дерзайте! __________________________________________________________________________________________ Какие мы тут все честные)))) ПРИНЯТ! ТВОЙ НИК [CCCP]*.::DIDJEY::.*
|
|
| |
Бакыт | Дата: Среда, 21 Мая 2008, 19:00 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1.Ваш ник в контре CA^! 2. Ваш возраст 15 3. Стаж игры (сколько лет вы играете в контру?)2 4. Почему вы выбрали именно наш клан? незнаю 5. Какое оружие вы предпочитаете?M16,ak-47 6. использовали вы когда-нибудь читы/коды для контры и с какой целью? НЕТ Добавлено (21 Май 2008, 19:00) --------------------------------------------- 1.Ваш ник в контре CA^! 2. Ваш возраст 15 3. Стаж игры (сколько лет вы играете в контру?)2 4. Почему вы выбрали именно наш клан? незнаю 5. Какое оружие вы предпочитаете?M16,ak-47 6. использовали вы когда-нибудь читы/коды для контры и с какой целью? НЕТ __________________________________________________________________________________________ Принят! Ник меняй на: [CCCP]=CA^!=
|
|
| |
GadSoe | Дата: Суббота, 24 Мая 2008, 16:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1.Ваш ник в контре GadSoe 2. Ваш возраст 17 3. Стаж игры (сколько лет вы играете в контру?)4 4. Почему вы выбрали именно наш клан? думаю клан реальный 5.Какое оружие вы предпочитаете? слон, ак-47, м-16, дизерт 6. использовали вы когда-нибудь читы/коды для контры и с какой целью? тока нубы играют с читами, я не такой ____________________________________________________________________________________________ Канеш принят! Смени ник на [CCCP]=*.::GadSoe::.*= ЗОВИ ДРУЗЕЙ \ ПОДРУГ!!!
GadSoe
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2008, 20:20 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 1.DJ-M-Voice 2.13 3.4 года 4.меня пригласили 5.м4а1,дизерт 6.не пользовался,не пользуюсь и пользоваться не собираюсь ________________________________________________________________________________________ Вот теперь ты принят! Смени ник на [CCCP]=*.::DJ-M-Voice::.*=
DJ FLESH
|
|
| |
Monah | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 15:44 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| iul [i] [b]Добавлено (19 Июнь 2008, 15:44) --------------------------------------------- 1.Ваш ник в контре Monah 2 14 3 новичок 4 Очень хочю научится играть класно в контру 5 M16 6 Коди не разу не использувал [size=14]ВЫ ПРИНЯТЫ СМЕНИТЕ НИК НА [CCCP]^.::Monah::.^
Monah
|
|
| |
MiloNS | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 13:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| [size=16]1. Ваш ник в контре MiloNS 2. Ваш возраст 14 3. Стаж игры (сколько лет вы играете в контру?) 8 JIeT 4. Почему вы выбрали именно наш клан? Ha3BaHue npo100 cynep! 5. Какое оружие вы предпочитаете? awp ak-47 deagle 6. Использовали вы когда-нибудь читы/коды для контры и с какой целью? НЕТ!Не интересно с ними играть!Я ращитую тока на каманду или сам на себя! Канеш принят!!!!!!Меняй ник на [CCCP]>.::MiloNS::.[color=red][size=14]
MiloNS uJIu f0oNt1k>
|
|
| |